通知公告

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

2018摇滚马拉松校内交通管制通告

来源:   作者:   编辑:lx99   发布日期:2018-11-22   点击数:

   根据沙坪坝人民政府工作安排,2018摇滚马拉松(重庆沙坪坝站)将于2018年11月25日13:00—19:00在沙坪坝大学城举行,我校为该项赛事的起点及终点。为确保赛事活动顺利进行,保障活动期间道路交通安全、畅通、有序,学校决定在比赛当日对校内交通进行管制。现将有关事宜公告如下:

1.自11月23日起,禁止与学校无关的校外车辆进入学校。

2.11月23、24日,学校将对校环道上占道停车的车辆进行清理,请教职工在24日14时前将占道停放的车辆驶离,14时后学校将联系交巡警对占道停放的车辆进行拖移。

3.比赛当日(11月25日),学校所有校门封闭,禁止车辆进入,学校周边非管制道路可占道停车。教职工,学生凭有效证件进入学校。

4.比赛当日(11月25日),校环道实施交通管制,禁止非活动相关车辆驶入。

5.比赛当日(11月25日),校环道比赛时段禁止人员通行,非比赛时段根据工作人员指示通行。

6.比赛当日(11月25日),校体育场封闭,禁止人员进入。

7.比赛当日(11月25日),学校周边路段将实施交通管制,请教职工根据《重庆市公安局沙坪坝区分局关于2018摇滚马拉松(重庆沙坪坝站)活动期间大学城部分道路实施临时交通限制的通告》规划出行线路。

附件:

1.重庆市公安局沙坪坝区分局关于2018摇滚马拉松(重庆沙坪坝站)活动期间大学城部分道路实施临时交通限制的通告

2.2018摇滚马拉松路线图 

                                                                                     重庆师范大学

                                                                                 二〇一八年十一月十五日

分享到:

大学城校区:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331 党政办电话:023-65362555
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047
北碚校区:重庆市北碚区团山堡1号 邮编:400700
版权所有©重庆师范大学 渝ICP 备05001042号

渝公网安备 50010602500172号


  • 新浪微博

  • 官方微信

  • 官方抖音