重师要闻

当前位置: 网站首页 > 重师要闻 > 正文

孟东方校长看望慰问后勤部门职工

来源:党政办   作者:党政办   编辑:何瑶   发布日期:2019-01-18   点击数:

近日,党委副书记、校长孟东方集中走访了保卫处、饮食管理与服务中心、后勤保障处、采购与招投标中心、资产经营中心、信息技术中心、资产管理处等部门,并慰问看望了一线工作人员,向他们致以新年的问候和祝福。党政办公室主要负责人陪同进行了走访慰问。

孟东方校长充分肯定了各部门的工作,高度赞扬了后勤部门甘于奉献、敢于拼搏的精神,并感谢后勤部门员工在学校的后勤保障、安全稳定、校园建设等工作中做出的重要贡献。孟校长要求各单位要继续做好春节期间的保障服务安排、值班员工生活保障、基础服务设施运行、安全保卫等有关工作,为学校的安全稳定保驾护航。孟校长希望后勤部门发挥职能,在新一年的开端,重点谋划,做好工作,把学校建设得更美,让师生满意度更高,为建设高水平综合性师范大学共同努力。

 

                                                                      (摄影:邓桂华)

分享到:

大学城校区:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331 党政办电话:023-65362555
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047
北碚校区:重庆市北碚区团山堡1号 邮编:400700
版权所有©重庆师范大学 渝ICP 备05001042号

渝公网安备 50010602500172号


  • 新浪微博

  • 官方微信

  • 官方抖音