重师要闻

当前位置: 网站首页 > 重师要闻 > 正文

学校召开2019年第二次人才办工作会议

来源:人事处   作者:人事处   编辑:何瑶   发布日期:2019-01-18   点击数:

学校2019年第二次人才办工作会议于1月17日下午在309会议室召开,会议由副校长陈志军主持,学校人才工作办公室成员单位:人事处、组织部、教务处、科研处、研究生院等主要负责人参加了会议。

人事处副处长郑景丽对重庆市青年拔尖人才培养计划终期验收情况,“巴渝学者”特聘教授年度考核情况,校内2014年首批三大人才项目终期验收情况、2015年第二批中期或终期考核情况、2016年第三批中期考核情况进行了通报。会议对各类人才项目考核情况进行了充分评议,会议认为鉴于《重庆师范大学领军人才培育计划实施办法(试行)》《重庆师范大学青年拔尖人才培育计划实施办法(试行)》《重庆师范大学教学名师培育计划实施办法(试行)》中相关规定以及培育对象与学校、所在学院所签订的三方协议,已资助的校内人才项目考核原则上严格按文件和三方协议中的规定执行。

会议对校内三大人才项目的考核标准进行了集中研究评议,校内三大人才项目的政策应根据项目实施情况和国家评价机制改革精神进行适当修改,三大人才项目文件的修订应坚持目标任务合理性、科学性和发展性的统一,成果评价还可多元化,增加应用性成果,坚持分类评价原则,增强目标任务的可选性。

分享到:

大学城校区:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331 党政办电话:023-65362555
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047
北碚校区:重庆市北碚区团山堡1号 邮编:400700
版权所有©重庆师范大学 渝ICP 备05001042号

渝公网安备 50010602500172号


  • 新浪微博

  • 官方微信

  • 官方抖音