学生 教工 校友 考生 访客 English 校园门户 数字图书 校园邮箱 自服务系统
正 文
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

重庆师范大学第五十三届春季田径运动会交通管制通告

发布时间:2018-04-25 10:56:25  来源:  作者:  点击:[]

    为确保我校第五十三届春季田径运动会开幕式的顺利进行,保障广大师生员工的生命财产安全,学校将于427日对大学城校区相关路段进行临时交通管制。具体内容如下:  

 

一、管制时间:

 

427日上午7:0010:00(遇雨顺延)。

 

二、管制区域:

 

1、北门封闭,禁止机动车辆(含摩托车、电瓶车)进出。

 

2、桂花大道三岔路口、北侧门三岔路口、校园环道一食堂路段封闭,体育场及体育馆周边路段禁止一切车辆通行(含助力车、自行车)。

 

3、教职工自驾车辆在校前广场、车管所广场、办公楼前后停车场、集贤楼、图书馆或其他不影响交通的位置有序停放。

 

                  保

                                                       二〇一八年四月二十三日

 

大学城校区:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331 党政办电话:023-65362555
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047
北碚校区:重庆市北碚区团山堡1号 邮编:400700
版权所有©重庆师范大学 渝ICP 备05001042号 渝公网安备 50010602500172号