学生 教工 校友 考生 访客 English 校园门户 数字图书 校园邮箱 自服务系统
正 文
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于号召全体共产党员缴纳特殊党费的通知

发布时间:2008-05-17 11:53:58  来源:  作者:重庆师范大学  点击:[]

重师委发〔2008〕17号

关于号召全体共产党员缴纳特殊党费的通知

各党总支、直属党支部:

北京时间2008年5月12日14时28分,四川汶川县发生了7.8级大地震。此次地震在我国西南百年一遇,波及了我市和湖南、湖北、甘肃、山西、陕西、河北、上海、北京等多个省市,已经造成数万人死亡,灾情受到全国上下关注。地震无情人有情,地震发生后,党中央、国务院高度重视,及时对受灾地区的抗震救灾工作进行了部署,要求全力以赴投入抗震救灾,温家宝总理亲临第一线指挥抗震救灾工作。

为响应党的号召,帮助灾区人民克服困难、战胜灾难,尽最大努力把地震灾害造成的损失减少到最低程度,学校党委号召全校共产党员大力发扬“一方有难,八方支援”的精神,自觉缴纳一次特殊党费,以实际行动支援灾区抗灾救灾工作,共同夺取抗震救灾斗争的胜利!

请各党总支和直属党支部高度重视此项工作,广泛发动所有共产党员积极参与,并于下周星期二(5月20日)前,将统计好的名单和金额交到党委组织部(大学城校区行政楼411房间)。

我们坚信,在党中央的坚强领导下,全体中华儿女万众一心、众志成城,迎难而上、百折不挠,一定能早日夺取抗震救灾斗争的伟大胜利。

中共重庆师范大学委员会

                         二○○八年五月十七日

主题词:特殊党费 抗震救灾 通知

                                       

 

  

大学城校区:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331 党政办电话:023-65362555
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047
北碚校区:重庆市北碚区团山堡1号 邮编:400700
版权所有©重庆师范大学 渝ICP 备05001042号 渝公网安备 50010602500172号