学生 教工 校友 考生 访客 English 校园门户 数字图书 校园邮箱 自服务系统
正 文
当前位置: 首页 > 招标公告 > 正文

重庆师范大学电子天平等生化类设备邀请招标公告

发布时间:2007-09-21 09:39:46  来源:  作者:重庆师范大学资产管理处   点击:[]

我校因教育发展需要,现就电子天平等生化类设备进行邀请招标采购,欢迎具有相应资质能力的供应商积极参与。

一、           项目编号:CSZC-0709005

二、           项目名称:电子天平等生化类设备(详见货物需求一览表)

三、           招标人:重庆师范大学

四、           招标人地址:重庆市沙坪坝区天陈路12

五、           招标文件获取办法:向重庆师范大学资产管理处购买。

(一)  招标文件发售价格:每包人民币壹佰元整。

(二)  招标文件发售地点:重庆师范大学资产管理处(校本部办公楼801室)。

(三)  招标文件发售时间:2007920925日,上午8001130,下午14301700(节假日除外)。

(四)  递交投标文件前,必须提交投标保证金伍仟元。

账户名:重庆师范大学

开户行:重庆市工商银行沙坪坝支行陈家湾分理处

账号:3100025409026400205

(五)  联系人员及电话:张老师 023--65362713。

通信地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号资产管理处 邮政编码:400047。

六、           投标截止时间:20079271700

投标方应在投标截止时间之前将密封并在封签处加盖单位公章的投标文件送达重庆师范大学资产管理处;过时不再接收标书,视为自动弃权,责任自负。

七、           投标地点:重庆师范大学资产管理处(校本部办公楼801室) 

八、           开标时间、地点:另行通知。

九、             投标人在递交投标文件时必须交验投标资格证明文件。在投标资格证明文件中,必须附有公司营业执照副(或正)本原件、税务登记证副(或正)本原件或加盖公章的复印件。投标人未按规定提交投标资格证明文件或其投标资格不符合招标书要求的,将被取消其投标资格并不予退还标书费

重庆师范大学资产管理处  2007年9月20日

CSZC-0709005电子天平等生化类设备

CSZC-0709005电子天平等生化类设备.doc (210.50 KB)

  

大学城校区:重庆市沙坪坝区大学城中路37号 邮编:401331 党政办电话:023-65362555
沙坪坝校区:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮编:400047
北碚校区:重庆市北碚区团山堡1号 邮编:400700
版权所有©重庆师范大学 渝ICP 备05001042号