重庆师范大学心理咨询师职业资格培训第六十三期招生简章

来源:   作者:   编辑:lx99   发布日期:2015-01-14   点击数:

一、职业前景

心理咨询师是指运用心理学以及相关学科的专业知识,遵循心理学原则,通过心理咨询的技术与方法,帮助求助者解除心理问题的专业人员。由于心理咨询能够有效地解决包括学校与家庭教育、医疗卫生、企事业管理、婚姻家庭及个人生活等所有领域中人们的心理问题,因此心理咨询成了一门职业,而且越来越成为一门热门的职业。心理咨询师将发展成为我国新世纪的十大热门职业之一。

在我国,心理咨询师是拥有广阔前景的职业,特别在教育、医疗、社区、机关、企业、司法系统等领域将有更大需求。目前,中国已在教育系统、公安系统、体育界和部队里配备了专业的心理咨询师。按有关规定,监狱劳教部门、大专院校各个体系、各中小学、企事业单位的人事部等不同单位,都应配备23名的心理咨询师。

重庆师范大学心理咨询师职业资格培训中心,在十五年的培训经历中,凭借我们稳定的优秀讲师团队,以及强烈的培养心理咨询师的社会责任感,创造了重庆地区心理咨询师培训最优性价比的口碑。

二、培训对象

从事教育、医务、法律、思想政治、企事业管理、新闻工作、社会工作者等热爱心理咨询事业,及有热爱心理咨询事业,有志于从事心理咨询工作的人士。

三、学习内容

基础心理学、社会心理学、发展心理学、变态心理学与健康心理学、心理测量学、咨询心理学、心理诊断技能、心理咨询技能、个人成长课、心理测量技能、如何成为合格咨询师现场模拟课、心理咨询师的自我保健、家庭疗法、催眠疗法、团体辅导等。

四、申报材料

报名须带身份证、学生证(毕业证书)复印件各2份,2寸红底免冠照片3张。

五、学习方式

周末学习班:周六、周日开课。另推出心理咨询师与婚姻家庭咨询师团报学习方式,欢迎来电咨询。

李老师 13996413781

(学员可连续多期听课,一次不过,可免费再听)

重庆市心理咨询师职业资格培训中心

20151

[ 致学员的一封信 ]

尊敬的学员:

您好!在现代社会人们选择学习机会和机构更加理性的今天,一个教育品牌的建立是非常不容易的。非常幸运的是重庆师范大学心理咨询师职业资格培训中心历经了15年的发展已成为在重庆地区发展最快、学员最多、口碑最好的培训学校!同时学员的考试过关率位居前列!这一切成绩的原因只有一个----“诚信”,这是我们信奉的做人之本和办学之道,也是我们永远恪守的原则!在这里我们本着“和谐社会、诚信教学”的办学理念和服务宗旨,公开教学的“八大优势”,提供可以信赖的教学保障平台,让大家“明明白白投入、放放心心学习”,同时也欢迎大家给与监督和指导!

“八大势”

一、报一学二:成为心理咨询师培训班学员,不但可系统学习心理咨询师的全面知识,还能学习到中心开设的婚姻家庭咨询师课程,让你的投入有最大化的收益,同时增加就业竞争力和提高薪金待遇,助你成为行业精英。

二、独一无二的课前课后安排:每期培训班开课前和考试后均由应用心理学博士、实战派心理专家呈献《如何来学心理咨询师》、《心理咨询师的自我保健》,让您有计划的学习,有效率的运用!

三、人社部鉴定专家授课:所有教师均为有实践经验专家,授课形式“案例++考点”,学员对师资进行评价反馈、考核,中心只聘用学员口碑好,真正喜欢的授课专家。

四、保证通过率:省内同等教学中最多的课程量、最全和规范的教学体系、最完整的考前辅导和模考计划,从而保证了最高的通过率。同时承诺:如本次考试未通过,下次免费参加学习。

五、终身免费听课:包括免费在校重学以前知识及更新课程、定期的经验交流会。

六、提升心理学资质:成绩合格者学校可推荐成为中国心理学会和重庆市心理学会会员。

七、重庆市人力资源与社会保障局推荐培训机构:培训中心为重庆市人力资源和社会保障局下属学校,依托重庆师范大学教育科学学院,所有办学地点均为学校固定资产,学习放心、有保障。

八、推荐就业:与重庆市多家心理机构签订协议,推荐多名优秀学员就业。